• 研究院公告
首页 >> 研究院新闻 >> 新闻公告 >>方兴未艾时有序 一片汉唐傲骨余
详细内容

方兴未艾时有序 一片汉唐傲骨余


  新春伊始,一场迟来的大雪让整个春节元素完满,纷纷扬扬中的城市里人们又开始新一年的征程,西安汉唐金融财税研究院从2008年走来,历经8个年头,有过低谷,有过辉煌,往事历历,犹在昨日。


  人言厚积者终薄发,经过8年的沉淀、积累,汉唐已经为腾飞做好一切准备。100多年前的戊戌年,戊戌君子为中国图强存续而舍身忘死,虽遭失败但中华崛起之精神永存世间;两个轮回之后的2017,汉唐人在中国职业教育的漫漫大道中一路披荆斩棘,虽艰难但始终坚持,戊戌君子精神从星星之火成燎原之势,汉唐人的血脉中流淌着崛起之魂,为“汉唐梦”“中国梦”风雨同舟,砥砺而行!


  3月底汉唐控股旗下的汉唐教育将完成并购,登陆A股,这不仅仅标志着汉唐从此一跃成为资本市场上的新晋弄潮儿,更标志着中国职业教育产业从默默无闻转而飞流直上,为中国经济的转型和可持续发展增砖添瓦,也标志着汉唐旗下的各个公司将迎来最多机会、最多挑战、最多艰难的一年,机遇和挑战并存,汉唐人在全新的四轮驱动模式下将用自己的辛勤和专业,铸就一个属于时代的标杆!


  其雨其雨,杲杲日出。汉唐人已经经过近10年的风雨,该是见证彩虹和阳光的时刻了,希望在此康庄大道上,有你,有我,并肩前行。





技术支持: 建站ABC | 管理登录